开启辅助访问 切换风格 快捷导航
视网膜色素变性(RP) 论坛
搜索

[讨论] 大家有喝黑枸杞泡水的吗?

大家好,好久没有发过贴子了,不过经常在浏览。今天发这个贴,是想和大家分享一下我喝黑枸杞泡水的感受,我是老会员,大家不要以为我是卖黑枸杞的啊,呵呵,我是去年三月份开始喝的,刚开始也不了解黑枸杞的功效,回老家青海的时候,亲戚送我了一些,他说黑枸杞挺好,让我坚持喝,我当时也没在意,就全当是亲戚的好意,回到家我也就放着一直没喝,在后来,亲戚来我家,问我喝过没有,我说没喝,他当时就掏出手机给我百度了一下黑枸杞的功效,这时我才了解了黑枸杞,于是我就开始坚持喝黑枸杞,一直喝到现在,这当中我最明显的感觉就是,看手机没那么刺眼,眼前的黑蒙感觉淡了很多,还有眼前的闪光感也不是频繁的出现。我觉得黑枸杞还是挺好的,所以呼吁大家也来喝喝看。对于我们这群病友来说,有点效果就是好消息。
收到,谢谢六然居士
飞浪卷雪 发表于 2018-1-15 14:08
收到,谢谢六然居士

客气了,时间长了冒个泡,感觉论坛人少了好多,
都玩起了微信群聊,呵呵。实时语音交流。
有时间来我们的群聊逛逛,加我feihong_bj我拉你进入。